L’associazione Ceglie è… e i suoi ristoratori e produttori tipici protagonisti per tutti e tre i giorni di “FestaVico” la festa che è nata da una intuizione dello chef Gennaro Esposito del Ristorante La Torre del Saracino nel 2003 diventando da subito un esclusivo e sempre più atteso appuntamento in Penisola Sorrentina. L’evento ogni anno cresce e si rinnova sviluppandosi seguendo un tema specifico senza mai perdere il suo spirito goliardico ed informale. I fortunati ospiti da tutta Italia godono delle bellezze della splendida cornice del golfo di Napoli e del borgo di Marina di Aequa e degustano gli originali piatti elaborati da famosi chefs nazionali e da alcune giovani promesse della cucina italiana, portando lì in quel luogo alcune delle prelibatezze della cucina Pugliese per Ceglie erano stati presenti:

– lunedi 04: protagonista il ristorante “Botrus”: scapace di alici e crema di olive verdi dolci
– martedi 05: a colazione i produttori del Presidio Slow Food del Biscotto di Ceglie
– martedi 05: a cena ristorante “Cibus”: marretto tradizionale di quinto quarto
– presidio slow food del Biscotto Cegliese “u piscuettl” oltre ai piatti saranno presenti numerosi giovani chefs e produttori tipici che operano sul territorio di Ceglie Messapica

I piatti della delegazione Cegliese hanno conquistato il padrone di casa Genanro Esposito e ovviamente i tanti prestigiosi ospiti, giornalisti e turisti presenti a festavico nei giorni scorsi.

COMUNICATO STAMPA ASSOCIAZIONE RISTORATORI ALBERGATORI E PRODUTTORI TIPICI DI CEGLIE MESSAPICA “CEGLIE È…”